Тушеная грудинка
Как приготовить Тушеная грудинка за 330 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная грудинка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите 1 головку чеснока и вотрите его в мясо.
-
Шаг 2.
Посолите и поперчите мясо.
-
Шаг 3.
Возьмите сковороду, дно выложите полукольцами лука, моркови и сельдереем. Сверху выложите мясо. 2 лавровых листа положите под мясо, оставшиеся два - сверху.
-
Шаг 4.
Сковороду накройте алюминиевой фольгой и поставьте в, заранее разогретую до 180 градусов, духовку на 4 часа.
-
Шаг 5.
Дайте мясу «отдохнуть» 20 минут. Оставшимся жиром можно полить мясо и овощи. Также овощи можно превратить в густой соус в блендере.
-
Шаг 6.
Если будете подавать мясо на следующий день, то уберите его в холодильник. Достаньте заранее, чтобы мясо полежало при комнатной температуре.
-
Шаг 7.
Подогрейте мясо на протяжении 45-60 минут, периодически поливая соком. Мясо должно покрыться аппетитной коричневой корочкой и быть нежным внутри. Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
-
Шаг 8.
Подавайте с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий