Тушеная грудинка

Как приготовить Тушеная грудинка за 330 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 787 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 15 г.

Тушеная грудинка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите 1 головку чеснока и вотрите его в мясо.

  • Шаг 2.

    Посолите и поперчите мясо.

  • Шаг 3.

    Возьмите сковороду, дно выложите полукольцами лука, моркови и сельдереем. Сверху выложите мясо. 2 лавровых листа положите под мясо, оставшиеся два - сверху.

  • Шаг 4.

    Сковороду накройте алюминиевой фольгой и поставьте в, заранее разогретую до 180 градусов, духовку на 4 часа.

  • Шаг 5.

    Дайте мясу «отдохнуть» 20 минут. Оставшимся жиром можно полить мясо и овощи. Также овощи можно превратить в густой соус в блендере.

  • Шаг 6.

    Если будете подавать мясо на следующий день, то уберите его в холодильник. Достаньте заранее, чтобы мясо полежало при комнатной температуре.

  • Шаг 7.

    Подогрейте мясо на протяжении 45-60 минут, периодически поливая соком. Мясо должно покрыться аппетитной коричневой корочкой и быть нежным внутри. Нарежьте мясо тонкими ломтиками.

  • Шаг 8.

    Подавайте с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-