Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью
Как приготовить Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 495 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 13 г.
Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать говядину тонкими брусочками, лук кольцами, нарезать морковь и соленый огурец.
-
Шаг 2.
Положить все в мультиварку или толстостенную чашу, поперчить и тушить на слабом огне 30 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка, чтобы консистенция оставалась всегда влажной.
-
Шаг 3.
По готовности добавить муку, перемешать и тушить 2-3 минуты.Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий