Тушеная чечевица с копченой телятиной

Как приготовить Тушеная чечевица с копченой телятиной за 450 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 41 г.

Тушеная чечевица с копченой телятиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочи чечевицу в большом количестве теплой воды на 5?6 часов, затем слей воду и хорошо промой зерна.

  • Шаг 2.

    Отдельно смешай оливковое масло, мелко рубленные лук, копченую телятину, листья шалфея, чеснок и обжарь 2?3 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавь к чечевице, залей небольшим количеством воды, накрой крышкой и туши на малом огне в течение часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-