Тушеная чечевица с копченой телятиной
Как приготовить Тушеная чечевица с копченой телятиной за 450 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 459 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 41 г.
Тушеная чечевица с копченой телятиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочи чечевицу в большом количестве теплой воды на 5?6 часов, затем слей воду и хорошо промой зерна.
-
Шаг 2.
Отдельно смешай оливковое масло, мелко рубленные лук, копченую телятину, листья шалфея, чеснок и обжарь 2?3 минуты.
-
Шаг 3.
Добавь к чечевице, залей небольшим количеством воды, накрой крышкой и туши на малом огне в течение часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий