Туррон со сливками и грецкими орехами
Как приготовить Туррон со сливками и грецкими орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Туррон со сливками и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета.
-
Шаг 2.
Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру.
-
Шаг 3.
Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу.
-
Шаг 4.
Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике.
-
Шаг 6.
Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий