Турецкие булочки
Как приготовить Турецкие булочки за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Турецкие булочки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В теплое молоко высыпаем дрожи, добавляем сахар, соль, растительное масло.
-
Шаг 2.
Все хорошо перемешиваем и добавляем понемногу муку.
-
Шаг 3.
Тесто не должно липнуть к рукам.
-
Шаг 4.
Забываем про тесто на час.
-
Шаг 5.
После, поднявшееся тесто делим на шарики, из каждого шарика руками лепим длинную колбаску, сгибаем пополам, скручиваем жгутом, соединяем и закрепляем края бублика.
-
Шаг 6.
Смазываем бублики взбитым желтком, окунаем в кунжут.
-
Шаг 7.
Выкладываем на противень (смазывать маслом не нужно), ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем минут 10, бублики должны зарумяниться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий