Тунец со сливочным сыром и мятой
Как приготовить Тунец со сливочным сыром и мятой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тунец со сливочным сыром и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала выложим в миску сливочный сыр и разомнем его вилкой, если сыр достаточно плотный, то его необходимо слегка разбавить жирными сливками.
-
Шаг 2.
Дальше —из банки с консервированным тунцом сливаем жидкость, а сам тунец выкладываем в миску к сыру, разминаем все вилкой, перемешиваем.
-
Шаг 3.
А сейчас самое главное — берем много-много мяты, 2 средних пучка, примерно, но я всегда кладу чуть больше, мяту нужно быстро мелко порубить и смешать с сыром и тунцом.
-
Шаг 4.
По вкусу добавить соль и перец и сок половинки лайма. Пробуем, если кислинки не ощущается — добавляем еще сок лайма. Все перемешиваем и выкладываем в подготовленную посуду, украшаем сверху листочками мяты.
-
Шаг 5.
Молодую морковь, можно разноцветную, хорошо моем, так как кожицу снимать не будем, затем режем на половинки.
-
Шаг 6.
Для сервировки понадобится большое плоское блюдо: на него ставится маленький салатник с кремом из тунца, сыра и мяты, а рядом кладетсяморковь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий