Трюфели из инжира, имбиря и шоколада в измельченном миндале
Как приготовить Трюфели из инжира, имбиря и шоколада в измельченном миндале за 340 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Трюфели из инжира, имбиря и шоколада в измельченном миндале пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике доведите до кипения крем-фреш на маленьком огне, снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, сливочное масло и ваниль. Перемешивайте до однородной массы.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный инжир и корицу, хорошо перемешайте и переложите в миску. Поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы масса слегка застыла и ее можно было скатывать в шарики.
-
Шаг 3.
Беря по 1 чайной ложке смеси, скатайте шарики. Обваляйте их сначала в какао, затем в измельченном миндале. Выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте на 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий