Трюфели из инжира, имбиря и шоколада в измельченном миндале

Как приготовить Трюфели из инжира, имбиря и шоколада в измельченном миндале за 340 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 225 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 12 г.

Трюфели из инжира, имбиря и шоколада в измельченном миндале пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике доведите до кипения крем-фреш на маленьком огне, снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, сливочное масло и ваниль. Перемешивайте до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный инжир и корицу, хорошо перемешайте и переложите в миску. Поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы масса слегка застыла и ее можно было скатывать в шарики.

  • Шаг 3.

    Беря по 1 чайной ложке смеси, скатайте шарики. Обваляйте их сначала в какао, затем в измельченном миндале. Выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте на 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-