Трифл из панеттоне с кремом из бренди

Как приготовить Трифл из панеттоне с кремом из бренди за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 41 г.

Трифл из панеттоне с кремом из бренди пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте вместе цитрусовый сок, цедру и ликер с сахарной пудрой, затем добавьте цукаты и оставьте настояться, пока цукаты слегка не разбухнут.

  • Шаг 2.

    Тем временем смешайте заварной крем-концентрат с молоком и сахаром, как указано в инструкции к крему. Добавьте бренди и закройте пленкой. Охладите.

  • Шаг 3.

    Взбейте сливки до мягкого крема.

  • Шаг 4.

    В сервировочную посуду, примерно объемом 2 литра, выложите слой панеттоне, нарезанного на тонкие кусочки, чтобы он покрывал дно. Затем слой цукатов, затем крем с бренди и толстый слой взбитых сливок. Охладите.

  • Шаг 5.

    Сверху украсьте натертым крупными кусками шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-