Треска в горчично-уксусном соусе

Как приготовить Треска в горчично-уксусном соусе за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Треска в горчично-уксусном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перед готовкой включаем духовку нагреваться до 185 градусов. Филе трески среднего размера (половина средней рыбы) обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.

  • Шаг 2.

    В миске соединяем горчицу, оливковое масло, рисовый уксус, соль и перец.

  • Шаг 3.

    На блюдце высыпаем кукурузную муку, добавляем сушеный тимьян.

  • Шаг 4.

    Рыбу обмазываем горчично-рисовым соусом, далее обваливаем в муке.

  • Шаг 5.

    Нагреваем сковороду и добавляем масло (можно растительное). Обжариваем кусочки рыбы по 1 минуте с каждой стороны.

  • Шаг 6.

    Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания и отправляем в духовку на 6-8 минут.

  • Шаг 7.

    Рыба получается сочной и красивой. В качестве гарнира мне нравится пюре из цветной капусты с чесноком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-