Треска в горчично-уксусном соусе
Как приготовить Треска в горчично-уксусном соусе за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Треска в горчично-уксусном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перед готовкой включаем духовку нагреваться до 185 градусов. Филе трески среднего размера (половина средней рыбы) обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.
-
Шаг 2.
В миске соединяем горчицу, оливковое масло, рисовый уксус, соль и перец.
-
Шаг 3.
На блюдце высыпаем кукурузную муку, добавляем сушеный тимьян.
-
Шаг 4.
Рыбу обмазываем горчично-рисовым соусом, далее обваливаем в муке.
-
Шаг 5.
Нагреваем сковороду и добавляем масло (можно растительное). Обжариваем кусочки рыбы по 1 минуте с каждой стороны.
-
Шаг 6.
Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания и отправляем в духовку на 6-8 минут.
-
Шаг 7.
Рыба получается сочной и красивой. В качестве гарнира мне нравится пюре из цветной капусты с чесноком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий