Треска, тушенная с белым вином
Как приготовить Треска, тушенная с белым вином за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 311 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 2 г.
Треска, тушенная с белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
-
Шаг 2.
Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий