Треска с зеленым горошком
Как приготовить Треска с зеленым горошком за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска с зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезанную зелень петрушки и толченый чеснок поджарить на растительном масле, положить на них куски рыбы толщиной с полпальца, посыпать солью и черным перцем. Накрыть посуду крышкой и тушить рыбу до готовности. Затем добавить немного разбавленного водой томатного пюре или несколько очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и поварить еще несколько минут.
-
Шаг 2.
Отдельно потушить горошек в сливочном масле, положить на него готовую рыбу и полить получившимся соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий