Треска с зеленым горошком

Как приготовить Треска с зеленым горошком за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 807 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 33 г.

Треска с зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезанную зелень петрушки и толченый чеснок поджарить на растительном масле, положить на них куски рыбы толщиной с полпальца, посыпать солью и черным перцем. Накрыть посуду крышкой и тушить рыбу до готовности. Затем добавить немного разбавленного водой томатного пюре или несколько очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и поварить еще несколько минут.

  • Шаг 2.

    Отдельно потушить горошек в сливочном масле, положить на него готовую рыбу и полить получившимся соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-