Треска с травами

Как приготовить Треска с травами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 148 ккал.
Белки: 28 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 6 г.

Треска с травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук-шалот, лук-репку и зелень мелко нарежьте и перемешайте. Разрежьте маленькие острые перцы на 2 части.

  • Шаг 2.

    Выложите кусочки рыбного филе на 4 прямоугольных листа фольги. Посолите и поперчите, сверху накройте зеленью и острым перцем. Полейте лимонным соком.

  • Шаг 3.

    Сверните края фольги вместе, выложите в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-