Треска с травами
Как приготовить Треска с травами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 148 ккал.
Белки: 28 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 6 г.
Треска с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук-шалот, лук-репку и зелень мелко нарежьте и перемешайте. Разрежьте маленькие острые перцы на 2 части.
-
Шаг 2.
Выложите кусочки рыбного филе на 4 прямоугольных листа фольги. Посолите и поперчите, сверху накройте зеленью и острым перцем. Полейте лимонным соком.
-
Шаг 3.
Сверните края фольги вместе, выложите в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий