Треска с луком-шалот в горчице

Как приготовить Треска с луком-шалот в горчице за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 14 г.

Треска с луком-шалот в горчице пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пожарьте лук-шалот, положите его в чашу мультиварки, добавьте столовую ложку воды и подержите в режиме «Тушение» в течение 5–10 минут, пока вода не испарится, а лук-шалот не станет прозрачным.

  • Шаг 2.

    Выложите сверху филе трески.

  • Шаг 3.

    Творог смешайте с горчицей и лимонным соком, посолите и поперчите, залейте филе рыбы полученным соусом. Запекайте в режиме «Выпечка» 30 минут.

  • Шаг 4.

    После завершения режима посыпьте измельченной зеленью и подавайте блюдо горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-