Треска с луком-шалот в горчице
Как приготовить Треска с луком-шалот в горчице за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска с луком-шалот в горчице пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пожарьте лук-шалот, положите его в чашу мультиварки, добавьте столовую ложку воды и подержите в режиме «Тушение» в течение 5–10 минут, пока вода не испарится, а лук-шалот не станет прозрачным.
-
Шаг 2.
Выложите сверху филе трески.
-
Шаг 3.
Творог смешайте с горчицей и лимонным соком, посолите и поперчите, залейте филе рыбы полученным соусом. Запекайте в режиме «Выпечка» 30 минут.
-
Шаг 4.
После завершения режима посыпьте измельченной зеленью и подавайте блюдо горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий