Треска с эстрагоном и сливочным соусом

Как приготовить Треска с эстрагоном и сливочным соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Треска с эстрагоном и сливочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Треску промыть, просушить и разрезать на порционные куски

  • Шаг 2.

    Смешать соль, перец, сушеный эстрагон и оливковое масло

  • Шаг 3.

    Обвалять рыбу в масле и обжарить на раскаленной сковороде по несколько секунд с каждой стороны

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 200 градусов и отправить туда рыбу на 15-20 минут

  • Шаг 5.

    Сливки смешать со сливочным сыром, добавить мяту, свежий эстрагон и лимонный сок - все измельчить в блендере до однородной массы

  • Шаг 6.

    Подавать с овощами на пару или рисом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-