Треска с эстрагоном и сливочным соусом
Как приготовить Треска с эстрагоном и сливочным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Треска с эстрагоном и сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Треску промыть, просушить и разрезать на порционные куски
-
Шаг 2.
Смешать соль, перец, сушеный эстрагон и оливковое масло
-
Шаг 3.
Обвалять рыбу в масле и обжарить на раскаленной сковороде по несколько секунд с каждой стороны
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 200 градусов и отправить туда рыбу на 15-20 минут
-
Шаг 5.
Сливки смешать со сливочным сыром, добавить мяту, свежий эстрагон и лимонный сок - все измельчить в блендере до однородной массы
-
Шаг 6.
Подавать с овощами на пару или рисом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий