Треска с чечевицей

Как приготовить Треска с чечевицей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 13 г.

Треска с чечевицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить зеленую чечевицу в курином бульоне с лавровым листом до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанную петрушку.

  • Шаг 3.

    Запечь в духовке филе трески при 200 градусах в течение 20 минут.

  • Шаг 4.

    Разложить чечевицу по тарелкам, сверху положить треску и побрызгать оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-