Треска с чечевицей
Как приготовить Треска с чечевицей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 223 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 13 г.
Треска с чечевицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить зеленую чечевицу в курином бульоне с лавровым листом до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанную петрушку.
-
Шаг 3.
Запечь в духовке филе трески при 200 градусах в течение 20 минут.
-
Шаг 4.
Разложить чечевицу по тарелкам, сверху положить треску и побрызгать оливковым маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий