Треска под польским соусом

Как приготовить Треска под польским соусом за 45 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 605 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 1 г.

Треска под польским соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.

  • Шаг 2.

    Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.

  • Шаг 4.

    Тем временем, сварить яйца вкрутую.

  • Шаг 5.

    Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.

  • Шаг 6.

    Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.

  • Шаг 7.

    Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-