Треска под польским соусом
Как приготовить Треска под польским соусом за 45 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска под польским соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
-
Шаг 2.
Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
-
Шаг 4.
Тем временем, сварить яйца вкрутую.
-
Шаг 5.
Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
-
Шаг 6.
Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
-
Шаг 7.
Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий