Трехцветный пирог с фруктами
Как приготовить Трехцветный пирог с фруктами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Трехцветный пирог с фруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим тесто. 1 яйцо взбиваем с 100 г сахара, молоком и нарезанным на кубики мягким маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.
-
Шаг 2.
Включаем духовку на 190 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.
-
Шаг 3.
Начинка. Творог взбиваем с 1 яйцом и 2 ст.л. сахара в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто.
-
Шаг 4.
Фрукты моем, чистим, режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты (каждый фрукт отдельно). Ставим пирог в духовку на 35-40 минут.
-
Шаг 5.
Перед подачей пирог необходимо остудить в форме.
-
Шаг 6.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий