Тосты с беконом и яйцами пашот

Как приготовить Тосты с беконом и яйцами пашот за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 586 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 51 г.

Тосты с беконом и яйцами пашот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала необходимо сварить яйца пашот: для этого, аккуратно, не повреждая желтка, разбить яйцо в миску. Поставить небольшую кастрюлю или сковородку на маленький огонь и налить в нее примерно на 2,5 см вскипевшей воды из чайника. Как только со дна начнут подниматься пузырьки, осторожно вылить в воду яйцо и дать ему повариться ровно одну минуту (следите по часам). Снять кастрюлю с огня и дать яйцу «дойти» в горячей воде, ровно 10 минут.

  • Шаг 2.

    Булочки и бекон поджарить с обеих сторон. На булочки сверху выложить ломтики бекона.

  • Шаг 3.

    Вынуть яйцо пашот шумовкой — белок будет готовым, но очень нежным, а желток — текучим. Промокнуть шумовку снизу бумажным полотенцем, выложить пашот на тост с ветчиной и немедленно подать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-