Тостадас с курицей и луком на гриле
Как приготовить Тостадас с курицей и луком на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тостадас с курицей и луком на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Хорошо отбейте куриные грудки молотком примерно до 1 см толщиной и переложите в пластиковый пакет. Добавьте сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте, хорошо завяжите и отправьте в холодильник.
-
Шаг 3.
Выложите тортильяс на противень, смажьте оливковым маслом сверху, посолите и поперчите. Отправьте в духовку до румяного и хрустящего состояния примерно на 10-12 минут. Охладите.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 5.
Извлеките курицу из маринада и выложите на решетку. Жарьте по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности. Слегка охладите и порежьте полосками.
-
Шаг 6.
Лук порежьте кольцами и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и жарьте примерно 3 минуты до золотистого цвета.
-
Шаг 7.
Подавайте, выложив на лепешки листья салата, нарезанные ломтиками помидоры, нарезанное авокадо, курицу, лук, кинзу и сметану.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий