Тосканскии? салат с фенхелем, апельсинами и орешками

Как приготовить Тосканскии? салат с фенхелем, апельсинами и орешками за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 936 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 36 г.

Тосканскии? салат с фенхелем, апельсинами и орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищаем апельсин от кожуры и разрезаем на сегменты. Лук нарезаем полукольцами и отправляемненадолго в холодную воду.

  • Шаг 2.

    Сельдерей нарезаем длинной соломкой, листья рукколы добавляем к сельдерею (без черенков). Просушиваем лук и вместе с грецким орехом добавляем к овощам.

  • Шаг 3.

    Готовим заправку из оливкового масла, соли и перца. Заправляем салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-