Тосканскии? салат с фенхелем, апельсинами и орешками
Как приготовить Тосканскии? салат с фенхелем, апельсинами и орешками за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 936 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 36 г.
Тосканскии? салат с фенхелем, апельсинами и орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищаем апельсин от кожуры и разрезаем на сегменты. Лук нарезаем полукольцами и отправляемненадолго в холодную воду.
-
Шаг 2.
Сельдерей нарезаем длинной соломкой, листья рукколы добавляем к сельдерею (без черенков). Просушиваем лук и вместе с грецким орехом добавляем к овощам.
-
Шаг 3.
Готовим заправку из оливкового масла, соли и перца. Заправляем салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий