Торт вафельный
Как приготовить Торт вафельный за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 789 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 111 г.
Торт вафельный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить варить сгущенку.
-
Шаг 2.
Взбить яйца с сахаром.
-
Шаг 3.
Слегка охлажденный растопленный маргарин (лучше масло сливочное) влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.
-
Шаг 4.
Добавить крахмал, тертую цедру лимона и размешать.
-
Шаг 5.
Выпекать вафельные листы в вафельнице.
-
Шаг 6.
По мере выпекания листов, складывать их на тарелку один на другой, промазывая вареной сгущенкой.
-
Шаг 7.
Когда торт будет готов, поставить остывать в холодильник.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий