Торт вафельный

Как приготовить Торт вафельный за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 789 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 111 г.

Торт вафельный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить варить сгущенку.

  • Шаг 2.

    Взбить яйца с сахаром.

  • Шаг 3.

    Слегка охлажденный растопленный маргарин (лучше масло сливочное) влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.

  • Шаг 4.

    Добавить крахмал, тертую цедру лимона и размешать.

  • Шаг 5.

    Выпекать вафельные листы в вафельнице.

  • Шаг 6.

    По мере выпекания листов, складывать их на тарелку один на другой, промазывая вареной сгущенкой.

  • Шаг 7.

    Когда торт будет готов, поставить остывать в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-