Торт «Три встречи»
Как приготовить Торт «Три встречи» за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Три встречи» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
-
Шаг 2.
Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, дробленые орешки.
-
Шаг 3.
Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, мак.
-
Шаг 4.
Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, подготовленный изюм.
-
Шаг 5.
Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20–25 минут при температуре 180–200 градусов.
-
Шаг 6.
Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить). Взбить до образования кремообразной массы.
-
Шаг 7.
Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.
-
Шаг 8.
Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
-
Шаг 9.
Дать настояться несколько часов в прохладном месте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий