Торт-суфле с творогом

Как приготовить Торт-суфле с творогом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 465 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 52 г.

Торт-суфле с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.

  • Шаг 2.

    Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.

  • Шаг 3.

    По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.

  • Шаг 4.

    Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.

  • Шаг 5.

    Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-