Торт «Сметанник» полосатый
Как приготовить Торт «Сметанник» полосатый за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Сметанник» полосатый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 500 г сметаны, перемешать, влить растопленное масло, добавить ванильный сахар.
-
Шаг 2.
Добавить муку и гашеную уксусом соду. Перемешать.
-
Шаг 3.
Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао.
-
Шаг 4.
Выложить обе части на противень и поставить в духовку на 20–30 минут при 160 градусах.
-
Шаг 5.
Вынуть из духовки и каждую часть разрезать пополам.
-
Шаг 6.
Для крема взбить оставшуюся часть сметаны с оставшимся стаканом сахара и ванильным сахаром.
-
Шаг 7.
Выкладывать поочередно корж с добавлением и корж без какао, промазывая каждый корж кремом. Дать постоять 10–12 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий