Торт-серце с желе

Как приготовить Торт-серце с желе за 55 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 38 грамм г.

Торт-серце с желе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто, выложить его в форму-сердце и выпекать до готовности.

  • Шаг 2.

    Желе приготовить в половине воды, указанной в инструкции. Половину его вылить в форму-сердце, для самого верхнего слоя (украшения), а вторую часть отложить.

  • Шаг 3.

    Корж разрезать пополам.

  • Шаг 4.

    Взять ром и хорошенько пропитать им коржи. На нижний корж с помощью большого ножа равномерно нанести мармелад. Оставшееся желе нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 5.

    Взбить сметану. Смазать нижний корж и посыпать частью нарезанного кубиками желе. Аккуратно накрыть вторым коржом.

  • Шаг 6.

    Оставшимся кремом или сметаной смазать торт полностью. Бока украсить разноцветной посыпкой. Верхний корж выложить застывшим желе в форме сердца и остатками кубиков желе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-