Торт-серце с желе
Как приготовить Торт-серце с желе за 55 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт-серце с желе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто, выложить его в форму-сердце и выпекать до готовности.
-
Шаг 2.
Желе приготовить в половине воды, указанной в инструкции. Половину его вылить в форму-сердце, для самого верхнего слоя (украшения), а вторую часть отложить.
-
Шаг 3.
Корж разрезать пополам.
-
Шаг 4.
Взять ром и хорошенько пропитать им коржи. На нижний корж с помощью большого ножа равномерно нанести мармелад. Оставшееся желе нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 5.
Взбить сметану. Смазать нижний корж и посыпать частью нарезанного кубиками желе. Аккуратно накрыть вторым коржом.
-
Шаг 6.
Оставшимся кремом или сметаной смазать торт полностью. Бока украсить разноцветной посыпкой. Верхний корж выложить застывшим желе в форме сердца и остатками кубиков желе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий