Торт с нежнейшим творожным кремом
Как приготовить Торт с нежнейшим творожным кремом за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт с нежнейшим творожным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
-
Шаг 2.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 3.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
-
Шаг 4.
Желатин замочить в воде.
-
Шаг 5.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить фрукты.
-
Шаг 6.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
-
Шаг 7.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий