Торт с нежнейшим творожным кремом

Как приготовить Торт с нежнейшим творожным кремом за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 497 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 74 г.

Торт с нежнейшим творожным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

  • Шаг 2.

    Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.

  • Шаг 4.

    Желатин замочить в воде.

  • Шаг 5.

    Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить фрукты.

  • Шаг 6.

    Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

  • Шаг 7.

    Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-