Торт с клубникой и пассифлорой
Как приготовить Торт с клубникой и пассифлорой за 145 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт с клубникой и пассифлорой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбейте яичные белки с солью до образования плотной пены. Продолжая взбивать, добавьте сахар.
-
Шаг 2.
Сбрызните массу уксусом и присыпьте кукурузной мукой. Тщательно взбейте и выложите массу на лист пергамента на противень.
-
Шаг 3.
Прогрейте духовку до 150 градусов. Выпекайте безе 2 часа. Выключите духовку,оставьте безе внутри до полного охлаждения. Аккуратно снимите безе с пергамента.
-
Шаг 4.
Взбейте сливки.
-
Шаг 5.
Сформируйте торт, чередуя слои безе и взбитых сливок.
-
Шаг 6.
Сверху выложите ягоды клубники.
-
Шаг 7.
Выньте сердцевину пассифлоры и распределите семена на поверхности торта.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий