Торт с клубникой и пассифлорой

Как приготовить Торт с клубникой и пассифлорой за 145 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 189 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 34 г.

Торт с клубникой и пассифлорой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте яичные белки с солью до образования плотной пены. Продолжая взбивать, добавьте сахар.

  • Шаг 2.

    Сбрызните массу уксусом и присыпьте кукурузной мукой. Тщательно взбейте и выложите массу на лист пергамента на противень.

  • Шаг 3.

    Прогрейте духовку до 150 градусов. Выпекайте безе 2 часа. Выключите духовку,оставьте безе внутри до полного охлаждения. Аккуратно снимите безе с пергамента.

  • Шаг 4.

    Взбейте сливки.

  • Шаг 5.

    Сформируйте торт, чередуя слои безе и взбитых сливок.

  • Шаг 6.

    Сверху выложите ягоды клубники.

  • Шаг 7.

    Выньте сердцевину пассифлоры и распределите семена на поверхности торта.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-