Торт с черемухой

Как приготовить Торт с черемухой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 793 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 137 г.

Торт с черемухой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить высушенные плоды черемухи в кофемолке или мельнице. Полученную муку залить стаканом подогретого молока и оставить настаиваться на 12 часов.

  • Шаг 2.

    Взбить яйца с половиной стакана сахара, ввести постепенно черемуху с молоком, муку. Тесто должно быть густым как жирная сметана.

  • Шаг 3.

    В полученное тесто добавить чайную ложку соды, гашенной уксусом. Все перемешать и выложить на смазанный маслом противень.

  • Шаг 4.

    Выпекать в течение 40-50 минут.

  • Шаг 5.

    Сметану взбить с половиной стакана сахара и ванилью.

  • Шаг 6.

    Вытащить корж из духовки и разрезать на 2 половинки. Каждую пропитать сметанным соусом и соединить вместе. Сметанным соусом полить сверху и поставить в холодильник на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-