Торт с черемухой
Как приготовить Торт с черемухой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт с черемухой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить высушенные плоды черемухи в кофемолке или мельнице. Полученную муку залить стаканом подогретого молока и оставить настаиваться на 12 часов.
-
Шаг 2.
Взбить яйца с половиной стакана сахара, ввести постепенно черемуху с молоком, муку. Тесто должно быть густым как жирная сметана.
-
Шаг 3.
В полученное тесто добавить чайную ложку соды, гашенной уксусом. Все перемешать и выложить на смазанный маслом противень.
-
Шаг 4.
Выпекать в течение 40-50 минут.
-
Шаг 5.
Сметану взбить с половиной стакана сахара и ванилью.
-
Шаг 6.
Вытащить корж из духовки и разрезать на 2 половинки. Каждую пропитать сметанным соусом и соединить вместе. Сметанным соусом полить сверху и поставить в холодильник на 1 час.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий