Торт «Поль Робсон»
Как приготовить Торт «Поль Робсон» за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 444 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 84 г.
Торт «Поль Робсон» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца и сахар растереть.
-
Шаг 2.
Стакан черемухи развести горячим молоком, дать остыть.
-
Шаг 3.
Соединить.
-
Шаг 4.
Добавить соду.
-
Шаг 5.
Смешать с мукой.
-
Шаг 6.
Выпечь 2 коржа.
-
Шаг 7.
Пропитать коржи смесью сиропа (или варенья) и водки (или вина).
-
Шаг 8.
Крем: стакан сметаны и стакан сахара, размешивать аккуратно, не взбивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий