Торт «Поль Робсон»

Как приготовить Торт «Поль Робсон» за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 84 г.

Торт «Поль Робсон» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца и сахар растереть.

  • Шаг 2.

    Стакан черемухи развести горячим молоком, дать остыть.

  • Шаг 3.

    Соединить.

  • Шаг 4.

    Добавить соду.

  • Шаг 5.

    Смешать с мукой.

  • Шаг 6.

    Выпечь 2 коржа.

  • Шаг 7.

    Пропитать коржи смесью сиропа (или варенья) и водки (или вина).

  • Шаг 8.

    Крем: стакан сметаны и стакан сахара, размешивать аккуратно, не взбивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-