Торт «Панчо» с вишней

Как приготовить Торт «Панчо» с вишней за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1060 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 169 г.

Торт «Панчо» с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.

  • Шаг 2.

    Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.

  • Шаг 3.

    Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 4.

    Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.

  • Шаг 5.

    Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.

  • Шаг 6.

    Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-