Торт «Панчо» с вишней
Как приготовить Торт «Панчо» с вишней за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Панчо» с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.
-
Шаг 2.
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.
-
Шаг 3.
Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 4.
Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.
-
Шаг 5.
Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.
-
Шаг 6.
Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий