Торт лимонный
Как приготовить Торт лимонный на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1026 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 180 г.
Торт лимонный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахарный песок и яйца хорошо перемешать, немного взбить, постепенно добавить муку.
-
Шаг 2.
Массу хорошо вымешивать, чтобы не образовывались комки.
-
Шаг 3.
Добавить соду на кончике ножа. Предварительно погасить соду 9–% уксусом.
-
Шаг 4.
Испечь два вида коржей. Разрезать их пополам, смазать пропиткой, уложить на блюдо.
-
Шаг 5.
Сверху торт обсыпать остатками коржей.
-
Шаг 6.
Для пропитки сметану смешать с сахаром и добавить тертый на мелкой терке лимон.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий