Торт лимонный

Как приготовить Торт лимонный на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1026 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 180 г.

Торт лимонный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахарный песок и яйца хорошо перемешать, немного взбить, постепенно добавить муку.

  • Шаг 2.

    Массу хорошо вымешивать, чтобы не образовывались комки.

  • Шаг 3.

    Добавить соду на кончике ножа. Предварительно погасить соду 9–% уксусом.

  • Шаг 4.

    Испечь два вида коржей. Разрезать их пополам, смазать пропиткой, уложить на блюдо.

  • Шаг 5.

    Сверху торт обсыпать остатками коржей.

  • Шаг 6.

    Для пропитки сметану смешать с сахаром и добавить тертый на мелкой терке лимон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-