Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема

Как приготовить Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 954 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 87 г.
Углеводы: 29 г.

Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, кедровые орехи, оливковое масло и лимонный сок. Все хорошо взбейте до однородной массы. Добавьте 0,3 стакана маскарпоне и пармезан. Хорошо перемешайте и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    В комбайн положите томаты и измельчите. Добавьте томатную пасту и 0,3 стакана маскарпоне. Перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 3.

    Миксером взбейте оставшийся маскарпоне и размягченное масло до состояния крема. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Слегка смажьте маслом форму для суфле. Застелите пленкой. Выложите 0,75 стакана смеси из масла и маскарпоне и разровняйте. Затем положите половину томатной массы и снова разровняйте. Затем 0,5 стакана масляной смеси, затем половину песто. Повторите слои и сверху выложите оставшуюся масляную смесь. Закройте пленкой и отправьте а ночь в холодильник.

  • Шаг 5.

    Извлеките торт из формы, держась за края пленки и переложите на блюдо. Украсьте листиками базилика и кедровыми орехами. Подавайте с тостами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-