Торт из сухарей с джемом и цукатами
Как приготовить Торт из сухарей с джемом и цукатами за 75 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт из сухарей с джемом и цукатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Отделить желтки от белков. 4 белка взбить в крепкую пену.
-
Шаг 3.
Измельчить 100 грамм миндаля, соединить со 150 граммами сахара, добавить по одному 4 желтка, всыпать молотые белые сухари и перемешать. Аккуратно ввести в тесто взбитые белки.
-
Шаг 4.
Выложить приготовленное таким образом тесто в две смазанные маслом и присыпанные мукой формы и выпекать в духовке около 20 минут.
-
Шаг 5.
Оставшийся миндаль размолоть и тщательно растереть с оставшимся сахаром, 2 желтками и 3 целыми яйцами. В полученную массу, слегка перемешивая, всыпать просеянные черные сухари. Выложить тесто в форму и выпечь по аналогии темный корж.
-
Шаг 6.
Джем перемешать с цукатами.
-
Шаг 7.
Остывшие коржи складывать поочередно, прослаивая джемом с цукатами.
-
Шаг 8.
Покрыть готовый торт растопленным белым шоколадом и украсить свежими ягодами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий