Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом

Как приготовить Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 745 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 82 г.

Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 100 градусов.

  • Шаг 2.

    6 яичных желтков растереть с 1,5 стаканами сахара. Белки взбить в крепкую пену. Толченные сухари перемешать с крахмалом и желтками, аккуратно ввести взбитые белки.

  • Шаг 3.

    Выложить противень бумагой для выпечки, смазать ее жиром и выложить приготовленное тесто и посыпать мукой. Выпекать 30 минут.

  • Шаг 4.

    Готовый корж остудить, разрезать пополам и прослоить кремом. Для приготовления крема перемешать 1 стакан сахара с молоком. Добавить 1 яйцо, поставить на огонь и довести до загустения, постоянно помешивая. Затем дать остыть и добавить ванилин, растопленный шоколад, какао и сливочное масло.

  • Шаг 5.

    Тщательно взбить.

  • Шаг 6.

    Готовый торт полить растопленным шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-