Торт из персиков со сметанным кремом
Как приготовить Торт из персиков со сметанным кремом за 75 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт из персиков со сметанным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить песочное тесто: просеять 250 грамм муки, смешать ее с сахаром, кубиками маргарина. Добавить щепотку соли. Растереть до состояния крошки. Затем добавить в массу яичный желток, перемешать и добавить 3–4 столовые ложки холодной воды. Вымесить тесто и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30–35 минут.
-
Шаг 2.
Пока тесто в холодильнике, начните готовить сметанный крем. Для этого в миске слегка взбейте яйца, добавьте туда сметану, коричневый сахар и столовую ложку муки. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Если персики консервированные, то выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от влаги. Если вы взяли свежие персики, то очистите их от кожицы и тоже немного подсушите. Затем порежьтедольки на четвертинки.
-
Шаг 4.
Тесто раскатайте скалкой, на поверхности хорошо посыпанной мукой.
-
Шаг 5.
Смажьте форму маслом, переложите туда тесто, сформируйте бортики, разложите дольки персиков на тесто и залейте кремом.
-
Шаг 6.
Запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30–35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий