Торт из печенья «Дамские пальчики» со сметанным кремом
Как приготовить Торт из печенья «Дамские пальчики» со сметанным кремом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт из печенья «Дамские пальчики» со сметанным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку просеять через сито и добавить соль. В кастрюле вскипятить масло с водой, муку сразу всыпать в кипящую воду, размешивать миксером, до тех пор, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли. Когда тесто остынет, вводить яйца и хорошенько замесить, оно станет гладким. Поставьте тесто в холодильник на 40 минут.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 200 градусов, на низ духовки поставить кастрюлю с водой, для образования пара.
-
Шаг 3.
Противень обязательно смазать маслом и положить пергаментную бумагу.
-
Шаг 4.
Взять кондитерский шприц, (если нет, то очень плотный целлофановый кулек, сделать в нем отверстие) и переложить тесто. Выдавливать тонкие колбаски, длиной 6–7 сантиметров.
-
Шаг 5.
Выпекать в духовке до золотистого цвета пальчики, потом остудить.
-
Шаг 6.
Сделать крем. Сметану взбить с сахаром, добавить загуститель к сметане, перемешать.
-
Шаг 7.
Колбаски окунать в сметанный крем и выкладывать на тарелку горкой, поливая сметанным кремом. Готовую горку посыпать потертым шоколадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий