Торт «Черный принц»

Как приготовить Торт «Черный принц» на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1222 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 234 г.

Торт «Черный принц» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахар (2 стакана) и яйца взбить в густую пену, добавить соду, погашенную уксусом, кефир, муку. Все перемешать, тесто разделить пополам. В одну часть добавить какао.

  • Шаг 2.

    Выпечь коржи в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Приготовить крем, смешав сметану и оставшийся сахар. Хорошо пропитать кремом оба коржа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-