Торт «Черный принц»
Как приготовить Торт «Черный принц» на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1222 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 234 г.
Торт «Черный принц» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар (2 стакана) и яйца взбить в густую пену, добавить соду, погашенную уксусом, кефир, муку. Все перемешать, тесто разделить пополам. В одну часть добавить какао.
-
Шаг 2.
Выпечь коржи в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 3.
Приготовить крем, смешав сметану и оставшийся сахар. Хорошо пропитать кремом оба коржа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий