Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
Как приготовить Торт бисквитный с орехами и сырой печенью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 177 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 23 г.
Торт бисквитный с орехами и сырой печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.
-
Шаг 2.
Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.
-
Шаг 3.
Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий