Торт бисквитный с орехами и сырой печенью

Как приготовить Торт бисквитный с орехами и сырой печенью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 177 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 23 г.

Торт бисквитный с орехами и сырой печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.

  • Шаг 2.

    Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.

  • Шаг 3.

    Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-