Торт безе с ананасами в карамели

Как приготовить Торт безе с ананасами в карамели за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 868 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 174 г.

Торт безе с ананасами в карамели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 110 градусов.

  • Шаг 2.

    Выстелите противень пергаментом.

  • Шаг 3.

    Белки взбейте на водяной бане с сахаром и бренди.

  • Шаг 4.

    Выложите безе на пергамент, распределив по форме противня. Выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым сверху и мягким внутри. Остудите.

  • Шаг 5.

    Взбейте сливки так, чтобы они держали форму, и распределите по поверхности безе, посыпьте жареным рубленым фундуком. Покройте пищевой пленкой, поставьте в прохладное место и оставьте на 3 часа.

  • Шаг 6.

    Застелите противень пергаментом, выложите кольца ананаса в один слой. Посыпьте сахаром и готовьте до золотистого цвета. Ананасы остудите.

  • Шаг 7.

    Готовый торт посыпьте сахарной пудрой. Запеченные дольки ананаса подавайте с тортом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-