Торт безе с ананасами в карамели
Как приготовить Торт безе с ананасами в карамели за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт безе с ананасами в карамели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 110 градусов.
-
Шаг 2.
Выстелите противень пергаментом.
-
Шаг 3.
Белки взбейте на водяной бане с сахаром и бренди.
-
Шаг 4.
Выложите безе на пергамент, распределив по форме противня. Выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым сверху и мягким внутри. Остудите.
-
Шаг 5.
Взбейте сливки так, чтобы они держали форму, и распределите по поверхности безе, посыпьте жареным рубленым фундуком. Покройте пищевой пленкой, поставьте в прохладное место и оставьте на 3 часа.
-
Шаг 6.
Застелите противень пергаментом, выложите кольца ананаса в один слой. Посыпьте сахаром и готовьте до золотистого цвета. Ананасы остудите.
-
Шаг 7.
Готовый торт посыпьте сахарной пудрой. Запеченные дольки ананаса подавайте с тортом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий