Тори яки удон

Как приготовить Тори яки удон за 45 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 662 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 90 г.

Тори яки удон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе птицы нарезать кубиком, красный перец, лук, цуккини нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    На разогретой сковородке обжарить филе птицы около 2 минут. После этого выложить овощи и обжарить около 1 минуты периодически помешивая.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить, все перемешать, добавить готовую лапшу, соус терияки и проварить еще 1 минуту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-