Тори яки удон
Как приготовить Тори яки удон за 45 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 662 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 90 г.
Тори яки удон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе птицы нарезать кубиком, красный перец, лук, цуккини нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
На разогретой сковородке обжарить филе птицы около 2 минут. После этого выложить овощи и обжарить около 1 минуты периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Посолить, поперчить, все перемешать, добавить готовую лапшу, соус терияки и проварить еще 1 минуту.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий