Тонкие блинчики с яблоками
Как приготовить Тонкие блинчики с яблоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тонкие блинчики с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте небольшими кусочками и перемешайте с 4 столовыми ложками сахара. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте яблоки и обжарьте до мягкости, помешивая, на небольшом огне.
-
Шаг 2.
Тем временем, в миске миксером взбейте яйца с молоком, оставшимся сахаром и мукой. Дайте тесту немного постоять.
-
Шаг 3.
Разогрейте блинную сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и налейте небольшое количество теста, распределив его по всей поверхности, чтобы получился тонкий блин. Выпекайте примерно по 1 минуте с каждой стороны до румяного цвета.
-
Шаг 4.
В центр каждого блина положите немного яблочной начинки и заверните трубочкой. Переложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий