Томатный суп с шампиньонами и базиликом

Как приготовить Томатный суп с шампиньонами и базиликом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 170 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 22 г.

Томатный суп с шампиньонами и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В куриный бульон добавляем шампиньоны, лук, морковь и вывариваем минут 10.

  • Шаг 2.

    Добавляем сухое картофельное пюре — просто для густоты, можно использовать для той же цели рис. Варим еще минут 5.

  • Шаг 3.

    Добавляем оставшиеся ингредиенты, лавровый лист кладем за пару минут до конца варки.

  • Шаг 4.

    Подавать, в идеале, со сметаной и сухариками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-