Томатный суп с шампиньонами и базиликом
Как приготовить Томатный суп с шампиньонами и базиликом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 170 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 22 г.
Томатный суп с шампиньонами и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В куриный бульон добавляем шампиньоны, лук, морковь и вывариваем минут 10.
-
Шаг 2.
Добавляем сухое картофельное пюре — просто для густоты, можно использовать для той же цели рис. Варим еще минут 5.
-
Шаг 3.
Добавляем оставшиеся ингредиенты, лавровый лист кладем за пару минут до конца варки.
-
Шаг 4.
Подавать, в идеале, со сметаной и сухариками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий