Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой

Как приготовить Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 119 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 7 г.

Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.

  • Шаг 2.

    Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.

  • Шаг 3.

    Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.

  • Шаг 4.

    Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.

  • Шаг 5.

    После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.

  • Шаг 6.

    Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-