Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой
Как приготовить Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.
-
Шаг 2.
Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.
-
Шаг 3.
Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.
-
Шаг 4.
Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.
-
Шаг 5.
После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.
-
Шаг 6.
Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий