Томатный суп с карри и паприкой
Как приготовить Томатный суп с карри и паприкой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Томатный суп с карри и паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном в течение 1–2 минут на среднем огне.
-
Шаг 2.
Сельдерей некрупно порубить. Добавить к луку вместе с карри и паприкой. Обжаривать 3–4 минуты.
-
Шаг 3.
Добавить томаты (вместе с соком), сахар и довести до кипения. Посолить, поперчить, положить листики тимьяна, натертый чеснок, залить бульоном. Снова довести до кипения. Варить на маленьком огне около 15 минут.
-
Шаг 4.
Горячий суп измельчить блендером. Подавать горячим (или холодным), украсив листиками петрушки и посыпав любимыми специями или травами (у меня сушеные тимьян и орегано).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий