Томатный суп с хлебом по‑тоскански
Как приготовить Томатный суп с хлебом по‑тоскански за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с хлебом по‑тоскански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
-
Шаг 2.
Добавьте красный перец и чеснок, обжаривайте, помешивая, пока чеснок не зарумянится. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости лука (5 минут).
-
Шаг 3.
Добавьте помидоры и их сок, веточки базилика, доведите до кипения.
-
Шаг 4.
Добавьте хлеб. Влейте овощной бульон, размешайте. Доведите до кипения, по необходимости добавьте еще бульона. Варите на медленном огне до мягкости хлеба 25 минут.
-
Шаг 5.
Суп должен приобрести консистенцию густой каши. Приправьте солью, перцем по вкусу. Извлеките веточки базилика.
-
Шаг 6.
Перелейте в тарелки, щедро сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем. Украсьте листьями базилика и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий