Томатный суп с хлебом по‑тоскански

Как приготовить Томатный суп с хлебом по‑тоскански за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 36 г.

Томатный суп с хлебом по‑тоскански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Добавьте красный перец и чеснок, обжаривайте, помешивая, пока чеснок не зарумянится. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости лука (5 минут).

  • Шаг 3.

    Добавьте помидоры и их сок, веточки базилика, доведите до кипения.

  • Шаг 4.

    Добавьте хлеб. Влейте овощной бульон, размешайте. Доведите до кипения, по необходимости добавьте еще бульона. Варите на медленном огне до мягкости хлеба 25 минут.

  • Шаг 5.

    Суп должен приобрести консистенцию густой каши. Приправьте солью, перцем по вкусу. Извлеките веточки базилика.

  • Шаг 6.

    Перелейте в тарелки, щедро сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем. Украсьте листьями базилика и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-