Томатный суп с чоризо

Как приготовить Томатный суп с чоризо за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Томатный суп с чоризо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и перца ребрышки, чтобы они подрумянились.

  • Шаг 2.

    После этого добавьте мелко нарезанный лук, тонкие кружочки чеснока и колбасок чорризо и обжаривайте 30 секунд.

  • Шаг 3.

    Добавьте бульон и оставьте ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится на 50-60%. Этот процесс размягчит мясо. После этого вводим томаты. Предварительно их нужно превратить в пюре или очень мелко порубить.

  • Шаг 4.

    Затем добавляем мелко нарубленную петрушку и доводим до нужного вкуса с помощью сахара, соли и молотого перца.

  • Шаг 5.

    Если у вас имеется тимьян, розмарин или базилик, добавьте совсем чуть-чуть - это придаст супу более интересный аромат. Уварите суп до нужной вам густоты, перелейте в теплую тарелку, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-