Томатный суп с чоризо
Как приготовить Томатный суп с чоризо за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с чоризо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и перца ребрышки, чтобы они подрумянились.
-
Шаг 2.
После этого добавьте мелко нарезанный лук, тонкие кружочки чеснока и колбасок чорризо и обжаривайте 30 секунд.
-
Шаг 3.
Добавьте бульон и оставьте ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится на 50-60%. Этот процесс размягчит мясо. После этого вводим томаты. Предварительно их нужно превратить в пюре или очень мелко порубить.
-
Шаг 4.
Затем добавляем мелко нарубленную петрушку и доводим до нужного вкуса с помощью сахара, соли и молотого перца.
-
Шаг 5.
Если у вас имеется тимьян, розмарин или базилик, добавьте совсем чуть-чуть - это придаст супу более интересный аромат. Уварите суп до нужной вам густоты, перелейте в теплую тарелку, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий