Томатный суп с чесноком

Как приготовить Томатный суп с чесноком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 24 г.

Томатный суп с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать грудинку тонкими полосками, предварительно сняв шкуру.

  • Шаг 2.

    Растительное масло разогреть в кастрюле и подрумянить в нем грудинку.

  • Шаг 3.

    Очистить чеснок и нарезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю с грудинкой и на слабом огне поджарить до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Смешать чеснок и грудинку с протертыми помидорами и варить 10 минут. Затем посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Лук вымыть и нарезать кружочками. Посыпать суп перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-