Томатный суп с чесноком
Как приготовить Томатный суп с чесноком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 219 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 24 г.
Томатный суп с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать грудинку тонкими полосками, предварительно сняв шкуру.
-
Шаг 2.
Растительное масло разогреть в кастрюле и подрумянить в нем грудинку.
-
Шаг 3.
Очистить чеснок и нарезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю с грудинкой и на слабом огне поджарить до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Смешать чеснок и грудинку с протертыми помидорами и варить 10 минут. Затем посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Лук вымыть и нарезать кружочками. Посыпать суп перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий