Томатная поджарка со сладким перцем

Как приготовить Томатная поджарка со сладким перцем за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 134 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 11 г.

Томатная поджарка со сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец нарезать на кубики, удалить семена и все лишнее. Обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким.

  • Шаг 2.

    Затем закинуть лук и также обжаривать до мягкости.

  • Шаг 3.

    Помидоры нарезать полукольцами и забросить к перцу и луку, тушить все несколько минут.

  • Шаг 4.

    Добавить морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушить, пока все не приобретет однородную массу.

  • Шаг 5.

    За минуту до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще минутку.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-