Тимбаль из индейки

Как приготовить Тимбаль из индейки за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 157 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Тимбаль из индейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте тонкими полосками филе индейки, а лук мелкими кубиками. Смешайте творог с луком, мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком. Полейте лимонным соком. Посолите, поперчите.

  • Шаг 2.

    Выложите мясо и твороженую массу слоями в чашу мультиварки, чередую их друг с другом так, чтобы верхним слоем была индейка.

  • Шаг 3.

    Готовьте в режиме «Выпечка» 35 минут. Подавайте горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-