Тигровые креветки в панировке панко
Как приготовить Тигровые креветки в панировке панко за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тигровые креветки в панировке панко пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженные креветки разморозить, немороженые взять как есть, удалить у них пищеводы, а хвостики, если они есть, оставить. Замариновать креветки в смеси кунжутного масла, соевого соуса, лимонного сока и кайенского перца. Мариновать в течение десяти минут.
-
Шаг 2.
Разогреть в сотейнике растительное нерафинированное масло — до кипения.
-
Шаг 3.
В одну миску насыпать сухари панко, в другой слегка взбить яйцо. Креветки по очереди окунать во взбитое яйцо, обваливать в панировке панко и отправлять в кипящее масло.
-
Шаг 4.
Когда креветки приобретут в масле приятный светло-коричневый цвет, вынимать, обсушивать на салфетке и поедать. Очень хорошо с розовым вином, кстати.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий